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lunes, 1 de noviembre de 2010

marmitako de pez espada

esta receta se la vi  a  Argiñano   yo la he adaptado un poco , es sencilla y sale muy rica

ingredientes

pescado en tacos, puede ser atún, rosada, pez espada, salmón,

1 cebolla grande
1 pimiento italiano verde
tomate frito envasado
2 dientes de ajo
fideos del nº4
patatas
caldo de pescado, puede ser una pastilla

preparacion

cortamos el pescado en tacos lo salpimentamos y lo guardamos en el frigorifico .


en una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla , el pimiento y los ajos, cortaditos entrocitos pequeños , los pochamos sin que se doren.


añadimos el caldo de pescado, o en su falta agua y le desmenuzamos una pastilla de caldo de pescado , ami me gusta el de  Knorr, tiene buen sabor.
pelar las patatas y cortarlas cascandolas, añadirlas a la cazuela, tapar y cocer hasta que esten las patatas.


unos minutos antes le añadimos unas cucharadas de la salsa de tomate, el pescado preparado y los fideos,
dejas hervir lentamente hasta que esten los fideos.





esta mas rico si lo dejamos reposar como minimo 30 minutos.

1 comentario:

  1. Yo soy anti pastillas de caldo, pero me regalaron las capsulitas de caldo concentrado de Knorr y para un desavio no está mal.

    El marmitako (o papas guisás como decimos x huelva) está de escándalo, es uno de mis platillos de cuchara favoritos ;D
    Te ha quedado de lujo!!!!

    Besines!!!

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