esta receta se la vi a Argiñano yo la he adaptado un poco , es sencilla y sale muy rica
ingredientes
pescado en tacos, puede ser atún, rosada, pez espada, salmón,
1 cebolla grande
1 pimiento italiano verde
tomate frito envasado
2 dientes de ajo
fideos del nº4
patatas
caldo de pescado, puede ser una pastilla
preparacion
cortamos el pescado en tacos lo salpimentamos y lo guardamos en el frigorifico .
en una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla , el pimiento y los ajos, cortaditos entrocitos pequeños , los pochamos sin que se doren.
añadimos el caldo de pescado, o en su falta agua y le desmenuzamos una pastilla de caldo de pescado , ami me gusta el de Knorr, tiene buen sabor.
pelar las patatas y cortarlas cascandolas, añadirlas a la cazuela, tapar y cocer hasta que esten las patatas.
unos minutos antes le añadimos unas cucharadas de la salsa de tomate, el pescado preparado y los fideos,
dejas hervir lentamente hasta que esten los fideos.
esta mas rico si lo dejamos reposar como minimo 30 minutos.
Yo soy anti pastillas de caldo, pero me regalaron las capsulitas de caldo concentrado de Knorr y para un desavio no está mal.
ResponderEliminarEl marmitako (o papas guisás como decimos x huelva) está de escándalo, es uno de mis platillos de cuchara favoritos ;D
Te ha quedado de lujo!!!!
Besines!!!