Buscador de recetas

domingo, 24 de octubre de 2010

PATATAS HASSELBACK

Estas patatas la vi en el foro de cocina de facilisimo, pero no me acuerdo de quien la publicaba, este foro es magnifico tiene unas seguidoras que en nada tienen que envidiar alos grandes cocineros
yo la hice este verano y despues las he repetido porque estan muy buenas, lo que no se es el porqué de ese nombre .

ingredientes
patatas grandecitas , mas o menos iguales
especias:
: 2 dientes de ajo
,1 cucharadita de orégano,
1 cucharadita de perejil seco
,2 clavos,
1/2 cucharadita de  pimenta
,un  pellizco de sal ,50gr de aceite
,1 hoja de laurel,Un poco de pimentón dulce

preparacion
se lavan las patatas y se cortan en rodajitas sin llegar al final de la patata
 se sala al gusto y se le pone un chorrito de aceite (yo las puse encima de papel de horno , porque ensucia la bandeja)

se meten al horno unos 30 min depende del tamaño de las patatas, mientras en el vaso de la  batidora  poner las especias y triturar unos  minutos sacar las patatas del horno, ponerle el aceite condimentado por encima incluidos los cortecitos y hornear 30 min mas,

1 comentario:

  1. el viernes creo que vamos a hacer estas patatas.
    el horno,mas o menos a que temperatura? 30 mn y otros 30 mn a lo mejor no son muchos?

    ResponderEliminar

comenta esta fantástica receta!