Este plato lo hacemos en mi familia desde siempre, lo haces por la mañana y esta igual de bueno frio , que caliente, para comer o para cenar.
Ingredientes:
patatas
cebolla
pimiento verde italiano
tomates maduros (yo tenia salsa de tomate casera )
magra de cabeza de lomo de cerdo(es la mas tierna)
aceite, sal
Las cantidades segun los comensales .
Elaboracion:
Cortar la carne a taquitos pequeños y dorarlos en una sarten con aceite y sal.Reservarlos en un plato
Trocear los pimientos y dorarlos en el mismo aceite de la carne, sacarlos y reservarlos.
Cortamos las patatas en taquitos medianos y la cebolla en juliana, las añadimos a la misma sarten en que hemos dorado lo anterior, poner un poco de sal, taparlas con una tapadera para que se cuezan sin dorarlas demasiado.
Cuando esten blandas, les añadimos la carne y los pimientos reservados, si tenemos salsa de tomate se la echamos y mezclamos bien dejandoque se mezclen los sabores unos minutos.
Si no tenemos le añadimos los tomates rallados (quitandoles las simientes y el caldo), añadimos sal y dejamos hasta que este el tomate frito.
Y si lo acompañamos con unos huevos fritos, para mojar pan unnnnnnnnnnnnn
No hay comentarios:
Publicar un comentario
comenta esta fantástica receta!