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domingo, 1 de abril de 2012

Pan de Calatrava

Esta receta es de un programa de la Television Murciana, donde hacen platos tipicos de Murcia, se llama Entre Fogones, y van desde amas de casa a cocineros y confiteros profesionales.
Ingredientes:
9 huevos
500 gmos de azúcar
1 litro de leche
un poco de canela en polvo
raspadura de un limón
1 chorrito de coñac
4 magdalenas grandes o cualquier trozo de biscocho que se nos quede atrasado, o sobados,etc
Preparacion:
Hacemos un caramelo rubio en un molde metalico que pueda ir al horno
En un bol ponemos los huevos, los batimos añadir la raspadura de limón, azúcar, seguir moviendo, añadir la leche, la canela en polvo ,el chorrito de coñac y mover todos los ingredientes bien
Volcar sobre el molde caramelizado, el preparado anterior, desmigar por encima las magdalenas
y meter en el horno al baño Maria unos 40 minutos, comprobar si esta hecho pinchando con un palillo, si sale limpio ya está.
Lo dejamos enfriar y lo metemos en el frigorifico.
Desmoldarlo cuando lo vayas a servir.

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