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sábado, 28 de abril de 2012

Cazuela de esparragos y huevos

Este plato es una cena estupenda, ligera y que podemos dejar preparada , solo a falta del ultimo paso de escalfar los huevos.

Ingredientes para 4 personas

2 manojos de esparragos trigeros
5 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
un poco de perejil
cominos en grano
6 granos de pimienta negra
1/2 cucharadita de pimentón
1 cucharada de harina de trigo
4 huevos

Elaboración
cortar los esparragos con la mano hasta donde quiebren facilmente.
calentar el aceite y rehogar los esparragos 5 minutos
Picar el diente de ajo, perejil y unos pocos cominos, añadir un poco de agua y echar sobre los esparragos.Añadir la pimienta y seguir rehogando los esparragos hasta que el liquido haya evaporado.

Añadir 1/2 cucharadita de pimentón, dar unas vueltas incorporar la harina. Rehogar unos minutos e incorporar un vaso de agua, si vemos que está demasiado espeso poner un poco más.
levar a ebullición , sazonar y dejar hervir a fuego lento hasta que estén tiernos.
Escalfar los huevos encima y cuajarlos al gusto . Servir calientes

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