Buscador de recetas

miércoles, 2 de noviembre de 2011

CREMA DE CALABAZA

Esta crema está muy rica nada que ver con las que venden envasadas , ni de precio ni de sabor.
A mis hijos les encantan y siempre hago cantidad para que me quede para otro dia, pero como repiten no hay manera.

Ingredientes
1 calabaza mediana
2 patatas medianas
1 puerro ó una cebolla
1 brick de nata para cocinar
sal, pimienta


Elaboracion
en  la olla pronto  con aceite, pochamos un poco de cebolla picada.

A continuación, incorporamos la calabaza troceada y la patata. Salpimentamos,

Cubrimos con agua y  dejamos cocer unos 25 minutos.

 ponemos a punto de sal y pimienta , añadimos la nata y la incorporamos bien, trituramos con la batidora bien que no queden grumos

Nota, las cantidades son las que hago para 5 ó 6 personas
La hago en la olla pronto para ahorar tiempo, tambien la podemos hacer en una olla normal, dandole un poco de mas tiempo hasta que este la patata tierna
antes de triturar la verdura retiramos a un recipiente un poco de caldo y lo añadimos segun queramos que nos quede mas o menos espesa, al gusto.
lo servimos con unos picatostes de pan , si nos gustan.

1 comentario:

comenta esta fantástica receta!