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jueves, 13 de noviembre de 2014

galletas rellenas


Estas galletas las hace la madre de mi amiga Vicenta, cuando celebramos alguna comida, estan muy ricas, las podemos hacer con crema o con chocolate. o de las dos formas.
Estas las he hecho con crema. Espero que os gusten,




Ingredientes
1 paquete  galletas María (no hojaldradas)
1 sobre de flan  del niño, para mi es el que queda mas espeso.
250 ml, de leche
4  cucharadas de azucar
1  ó dos huevos para rebozarlas,
aceite de girasol para freirlas
azucar con canela para rebozarlas

modo de hacerlas

Antes que nada hay que hacer el flan. Para ello, ponemos en un cazo la leche menos 50 ml. que dejaremos aparte para disolver el contenido del sobre de flan.
 Añadimos el azúcar también al cazo y llevamos a ebullición. Cuando hierva, echamos la mezcla de la leche y el flan en el cazo y removemos hasta que esté todo diluido. Cuando empiece a espesar y haya cogido cuerpo retirar del fuego y seguir removiendo unos cuantos minutos más hasta que veáis que está bien hecho. Dejar enfriar unas dos horas.como minimo
Preparar una sartén con abundante aceite. En un bol aparte, batir el huevo bien. Coger una galleta y  ponerle en el centro u na cucharada de flan, no demasiado
 Poner otra galleta encima, y apretar un poco
. A continuación, freírla en el aceite y cuando esté doradita sacarla y ponerla sobre un papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Cuando haya escurrido un poco el aceite, las pasamos por el azucar y canela y a comer

Nota.las cantidades las podemos variar segun la cantidad que vayamos a hacer
el flan lo mejor es hacerlo siguiendo las instrucciones del fabricante que lo pone en el sobre, de como hacer crema pastelera

1 comentario:

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