Buscador de recetas

miércoles, 31 de octubre de 2012

Arañas de Halloween de chocolate

!!!!!!!!NOS INVADEN LAS ARAÑAS!!!!!!!!!!
Esta receta la he visto en el recetario del lid y me gusto la forma para esta  noche  de Halloween.

Ingredientes;
Para 9 arañas , con papel de magdalenas grandes.

50 g. de margarina.
125 g, de azúcar moreno.
2 huevos a temperatura ambiente.
125 g, de harina.
1 cucharadita de levadura royal.
4 cucharaditas de cacao puro valor para reposteria.
125 ml. de nata para montar.
chocolate de cobertura para fundir.
lacasitos.
palitos de chocolate.
Preparacion:
Fundir la margarina  , dejarla templar
Echar en un bol la margarina, el azúcar moreno, los huevos, la harina, la levadura y el cacao y mezclar ligeramente con la batidora de varillas ó manual si no tenemos electrica.
Añadir la nata y volver a mezclar ligeramente.
Poner el papel de magdalena dentro de los  moldes de silicona para que se mantengan mas firmes o con doble papel si no tenemos los de silicona.
Llenarlos tres terceras partes y meter a horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Sacarlos y dejar enfriar.
Los palitos de chocolate los partimos por la mitad y los pegamos fundiendo el chocolate fondant y mojando los extremos, los dejamos sobre papel de horno para que no se pegue y los dejamos secar, es mejor hacerlo la noche anterior para que no tengamos problemas.
Quitarle el papel a las madalenas y clavarles con cuidado las patitas, yo le he puesto dos a cada lado, la original lleva tres pero no tenia tantos palitos, y tambien han quedado bien.
Pegar los lacasitos como ojos con otro poco de chocolate fundido
Servir  y que paseis una feliz  y dulce noche de halloween.


1 comentario:

comenta esta fantástica receta!