Buscador de recetas

martes, 13 de marzo de 2012

canapes de pan al horno



Siempre me suele sobrar pan de un dia para otro y lo aprovecho haciendo unos entrantes que nos gustan y son economicos
Ingredientes:
pan que tengamos duro.
jamon de york
cebolleta
atun en aceite
queso en lonchas
tomate cortado en rodajas
orégano
chorizo
ó cualquier ingrediente que nos guste
Elaboración:
cortamos el pan a rebanadas un poco al bies para hacerlas mas alargadas.
de atún: poner sobre el pan una rodaja de tomate un poco de atún escurrido del aceite
y unas rodajitas de cebolleta, espolvorear con orégano.
de queso: ponemos sobre el pan una rodaja de tomate, una loncha de queso, espolvoreamos de
orégano.
de jamón york: poner sobre el pan una rodaja de tomate, espolvorear el orégano cubrir con una loncha de queso y sobre esta unos taquitos de jamon .
de chorizo: poner sobre el pan una loncha de queso cubrir con taquitos de chorizo.
los metemos a horno precalentado y los tenemos hasta que se funda el queso y esten doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

comenta esta fantástica receta!