Buscador de recetas

viernes, 6 de enero de 2012

brazo de patata y marisco







Esta receta es parecida a la ensaladilla rusa, aunque cambia la presentación y algunos ingredientes.
Queda mas bonita para una cena con invitados o una celebración. yo la hice para noche buena
Ingredientes.
5 patatas hermosas a poder ser nuevas
1 chorrito de aceitede oliva suave, un poco de sal
Relleno:
6 palitos de cangrejo
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de anchoas en aceite
2 latas de atun en aceite
3 huevos duros
1 lata pequeña de guisantes
1 lata de pimientos morrones
1 lata de olivas rellenas de anchoa
1 pimiento verde italiano pequeño
1 cebolleta
Preparacion .
hacemos un puré con las patatas, le añadimos un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.
lo extendemos sobre una lamina de papel film transparente, haciendo un rectangulo, dejando un poco de margen por los lados.
Preparacion del relleno:
en un bol ponemos los ingredientes, cortador a trocitos pequeños, lo mezclamos bien y lo ponemos sobre el pure repartiendolo bien.Ayudandonos con el film lo vamos arrollando como un cilindro.
Lo ponemos en la fuente donde lo vamos a servir y lo cubrimos con mayonesa y lo adornamos a nuestro gusto, yo reservé un huevo duro y unas anchoas , así como unas tiras de pimiento para adornarlo, tambien le puse unas gambas cocidas peladas y hojas de lechuga de roble.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

comenta esta fantástica receta!