Buscador de recetas

lunes, 18 de octubre de 2010

pastel frio entre fogones

ingredientes

2 cebolletas picadas menudas
tomate rallado con sal y aceite de oliva
cogollos de lechuga en juliana
atun en aceite escurrido
pan de molde sin corteza
pimiento verde italiano picadito
huevos duros
anchoas en aceite
mayonesa

preparacion

en una fuente colocamos en la base las rebanadas de pan bien prietas.
untar con el tomate que hemos preparado .


encima poner la cebolleta picada, el pimiento verde, lechuga,el atun  desmenuzado, los huevos duros rallados,
reservando uno para la decoración, las anchoas cortadas en trocitos, un poco de lechuga picadita.
cubrir con mayonesa, no poner demasiada.



tapar todo con otra capa de pan de molde y  ponerle otro poco de tomate preparado y cubrir con un poco de mayonesa.
rallar encima el huevo reservado, adornar con una rama de perejil, una rosa de tomate.etc
meter en el frigorifico dos o tres horas antes de servir



Nota, taparlo con film transparente para que no se seque y servir cortado en porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

comenta esta fantástica receta!