Buscador de recetas

sábado, 7 de enero de 2012

torrijas de pan duro

Esta receta es ideal para aprovechar el pan que nos sobra de un dia o dos, pero que no sean las bagetes que son muy finas, como compre pan de pueblo y me sobro aproveche para hacerlas para desayunar y las que sobraron para merendar
Ingredientes:
pan duro del dia anterior,
leche
huevos
azúcar y canela en polvo
una cascara de naranja, a ser posible seca de un par de dias

preparación
cortamos el pan en rebanadas de un centimetro aproximadamente, las vamos mojando en leche y las vamos dejando en una fuente.
ponemos abundante aceite de girasol a calentar , freimos la cascara de naranja, la sacamos y la tiramos, es para aromatizar el aceite
batimos los huevos, y vamos pasando las rebanadas remojadas en la leche y las vamos friendo por tandas en la sarten , dejamos que escurran en papel de cocina y las rebozamos en el azucar mezclado con canela. Servimos calientes aunque tambien me gustan frias las que sobran


No hay comentarios:

Publicar un comentario

comenta esta fantástica receta!